Saturn_in_lain
Spirit possess emptiness
Печально видеть, что мы, как народ, как единое государство, не справляемся. Наши политики не могут решать большие проблемы, а может у них нет нужной квалификации. Но у нас в стране есть люди, которые могут изменить все - патриоты.

Мы бегаем с протянутой рукой по загранице в поисках помощи, мы делаем заявления и ходим на митинги. Но и это не эффективно. Что в Евросоюзе, что в России нас ждет только тяжелые времена. Но все зависит только от нас, будет наше правительство честным или нет. Будет ли светлое будущее у наших детей, будем ли мы с гордостью называться Украинцами.... Если мы хотим кого то обвинять, но пора начать с себя.

Я хотел бы спросить наших политиков - "Неужели вы не можете создавать нормальные законы? Так, что бы не нужно было на каждое движение собирать комитеты для контроля. Разве нельзя работать не покладая рук даже в выходные, ведь вся страна в кризисе".

Мы понимаем теперь как важна армия, и выводы будут сделаны. Мы понимаем, что доверие зарабатывается годами, а рушиться за мгновения. Но Украинцы готовы доверять сразу, без гарантий всякому новому политику и активисту, давать ему этот бесценный капитал, как доверие, в надежде на честность. Но нам пора очнуться. Политики должны долгой и упорной работой создавать себе чистое имя, репутацию. И только те, кто смог удержать себя в этих рамках достоин нашего доверия. Я увидел, как много патриотов в нашей стране, но за пару месяцев народ не меняется. Точнее люди не меняются. И они все еще считают всех чиновников ворами и коррупционерами. Органы правопорядка - продажными и не достойными доверия. И при этом готовы носить взятки, что бы "решать вопросы". Мы сами виноваты. И мы сами создаем это будущее для своих детей. Идя по пути меньшего сопротивления, мы обрекаем наш самый ценный дар миру, наших детей, на повторение наших ошибок.